Erleben Sie den Frühlingsanfang auf der kulinart
entdecken und genießen Sie kulinarische Überraschungen und beliebte Klassiker, hanseatische Lebenslust und Berliner Charme, ausgefeilte Grilltechnik und verführerische Aromen, aktuelle Outdoortrends und stylische Möbel, Kaviar und Champagner sowie viele weitere erfrischende Ideen.
Die kulinart frühling lockt auch in diesem Frühjahr mit kulinarischen Überraschungen und Klassikern, ausgefeilter Grilltechnik und aktuellen Outdoortrends.
Mit charmanten kulinarischen Events auf der Schwäbischen Alb füllt Waltraud Langers „Albpicknick“ eine echte Marktlücke, u. a. mit dem „Feschtdagsdisch“ oder der „Bauralodde“. Näheres auf der Messe.
Und zwar pünktlich zum Frühlingsbeginn am 19. und 20. März in Stuttgart in der Phoenixhalle im Römerkastell.
Adresse:Phoenixhalle im RömerkastellNaststraße 43-45 70376 Stuttgart